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Die Kräuter waschen, gut abtropfen lassen und fein hacken. Die Butter zergehen lassen, das Mehl darüber stäuben und anbraten. Nun mit der Brühe nach und nach ablöschen und dabei kräftig rühren. Die Zitrone auspressen, mit dem Senf, Salz und Pfeffer, und den Kräutern in die Soße rühren. Auf niedrigster Stufe sanft ziehen lassen. Derweilen die Eier aufsetzten, wachsweich abkochen, abschrecken und pellen. Die Eier halbieren, auf die Teller geben, die Soße vom Feuer nehmen, die Majo unterrühren, über die Eier geben und servieren. | | | Diese Seite wurde bisher 13487 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
! | Zubereitungsdauer : gesamt 20 min / Vorbereitung 15 min | Überbegriffe : / Deutschland / Eier / Hauptgericht / Soßen / Vegetarisch / Vorspeisen / Warm / Ohne Alkohol / Preiswert / leicht_zu_kochen / |
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